Агентство
Недвижимости
Пинск

ВСЯ ПРАВДА про ЖИЛИЩНЫЙ БАЛАНС, откровенный разговор РУКОВОДИТЕЛЕЙ компании с БЛОГЕРОМ рынка недвижимости

Что такое ЖИЛИЩНЫЙ БАЛАНС, суть работы компании, ее принципы и структура. А также описание всех этапов: от вступления в кооператив до передачи квартиры в собственность. Все это в одном видео.

Вы узнаете, что компания существует на рынке Беларуси уже более 8 лет, на сегодня ее подразделения есть в Минске, во всех областных городах, а также в Полоцке и Бобруйске. 

Более 5.000 человек делают регулярные взносы по платежам, являясь членами кооператива. Свыше 1.000 человек уже живут или делают ремонты в своих квартирах. Порядка 50 человек уже внесли взносы в полном объеме, и кооператив передал им право собственности на объекты недвижимости. 

Специалисты подробно расскажут, чем условия работы кооператива отличаются от банковского кредитования, обозначат, в каком случае более подходящим вариантом будет кредит в банке. 

Вы узнаете, из чего складываются переплаты в кооперативе, как они соотносятся с банковским кредитом, и какое влияние на это окажет инфляция.

Проговорили такие вопросы, как возможность получения финансирования не гражданами РБ, а также лицами, получающими доходы из-за границы. 

Рассказали про самый дорогой объект, профинансированный кооперативом, а также почему не приветствуется покупка эксклюзивных по своим характеристикам объектов, объяснили, почему на сегодня не финансируется покупка дач, и как много приобретается домов. 

Разобрали, что будет с теми членами кооператива, которые не делают платежи вовремя, и будет ли при этом играть роль наличие уважительных причин. 

Подняли провокационный вопрос, почему Жилищный баланс нельзя считать финансовой пирамидой, и что будет, если туда перестанут вступать новые участники. 

Объяснили, что происходит в неординарных ситуациях, таких как смерть члена кооператива или срочный переезд на постоянное место жительства в другую страну.

Обсудили значимость компании для рынка недвижимости страны, какие у нее перспективы, и взаимоотношения с государственными структурами и кто регулярно контролирует работу «Жилищного Баланса».


КРЕДИТОВАНИЕ жилья прекратится завтра или мы получим европейские ставки по ИПОТЕКЕ?CДЕЛОК становится меньше, покупаем КВАРТИРУ с перепланировкой, как заключать ДОГОВОР с агентствомПосле чего РЫНОК недвижимости начнет падать, РЕКОРДЫ по сделкам, и МОТИВАЦИЯ покупателейПинск | Жилой дом в городе Пинске | Бугриэлт