Агентство
Недвижимости
Пинск

Пинский рынок недвижимости по итогам февраля 2021 года.

Рынок недвижимости Пинска в феврале 2021 года.

 


В феврале пинский рынок недвижимости немного ожил, в сравнении с январем, стало больше обращений покупателей, что постепенно стало трансформироваться в сделки.

На рынок вывели кредитный продукт от Беларусбанка под 21%, и не смотря на пугающие условия, покупатели начали постепенно к нему прибегать.

 

Анализ цены кв.м. квартир за февраль 2021 года в Пинске.

1.png

По итогам февраля, цена метра несколько подросла, но говорить о какой-то тенденции или закономерностях, пока, точно преждевременно.

 

Анализ рынка по количеству реальных сделок с квартирами за февраль 2021 года в Пинске.

2.png

Количество сделок немного подросло, до уровня конца прошлого года, тенденция однозначно позитивная, особенно для продавцов.

 

Анализ структуры рынка квартир от количества комнат за февраль 2021 года в Пинске.

3.png

В структуре сделок по квартирам исходя из количества комнат, заметных изменений не произошло, разве что, мы можем наблюдать наличие сделок с четырехкомнатными квартирами, которые, довольно нечасто продавались в последнее время.

 

Сделки, которые обратили на себя внимание:

 - самая большая по площади квартира, проданная в феврале в Пинске, была трешка на ул.Ленинградской, в доме 2004 г.п., ее площадь была – 113,8 кв.м. 

 - самая небольшая по площади квартира, была однушка по ул.Рокоссовского, ее площадь была – 25,3 кв.м. 

 - самый дорогой кв.м. был в однокомнатной квартире, площадью – 34,7 кв.м., в доме 1970 г.п. на первом этаже по ул. Первомайской. Цена квадрата там была 720 $.


Подписывайтесь на наш телеграмм канал  →  wikidom все о недвижимости

Комплекс за 75.000.000$ на НЕМИГЕ, МЭР рассказал про ГРЕБНОЙ КАНАЛ! ЗАВОД на АУКЦИОН // НОВОСТИ #1Застройщики, кредиты, риэлтеры, аукционы. Чем живёт белорусский рынок?Специальное видео для покупателей из России, и Сергея Смирнова лично, про рынок недвижимости РБ.Дорожающие регионы, дешевеющая столица. Обзор рынка недвижимости Беларуси.